Frango xadrez é uma das minhas paixões e essa receita que a Rayza me ensinou ficou sensacionaal – além de servir bastante gente!

Preparo: 20 minutos
Tempo de Cozimento: 10 minutos
Tempo de espera: 0
Rendimento: 8 a 10 pessoas

Custo:
Dificuldade:

Frango xadrez é uma das minhas paixões e essa receita que a Rayza me ensinou ficou sensacionaal – além de servir bastante gente!

INGREDIENTES

  • 1 kg de FRANGO
  • LIMÃO
  • AMIDO DE MILHO
  • ÓLEO
  • 1 maço de BRÓCOLIS
  • 2 CENOURAS
  • 3 PIMENTÕES (1 verde, 1 vermelho e 1 amarelo)
  • 1 CEBOLA
  • SHOYU

MODO DE PREPARO

  1. Lave o frango com limão e corte-o em cubos grandes.
  2. Empane o os frangos em com o amido de milho e coloque para fritar no óleo quente até dourar.
  3. Corte o brócolis em pedaços e a cenoura em cubos. Coloque-os para cozinhar no vapor.
  4. Corte os pimentões e a cebola em cubos, coloque duas colheres do óleo que você usou para fritar o frango em outra panela e salteie os legumes. Deixe-os lá até murchar um pouco.
  5. Jogue a cenoura e o brócolis já cozidos na panela com o resto dos legumes e o frango frito.
  6. Para o molho coloque 2 copos de água na panela, 1 colher de sopa de amido de milho e shoyu a gosto.
  7. Jogue o molho pronto na panela com o resto das coisas e está pronto! Sirva com arroz e se delicie!