Que tal fazer um frango de um jeito novo? Essa receita deliciosa vai te ajudar! Além do prato ficar bem colorido, ele também fica muito saboroso!

Preparo: 45 minutos
Tempo de Cozimento: 60 minutos
Tempo de espera: 15 minutos
Rendimento: 8 pessoas

Custo:
Dificuldade:

Que tal fazer um frango de um jeito novo? Essa receita deliciosa vai te ajudar! Além do prato ficar bem colorido, ele também fica muito saboroso!

INGREDIENTES: MARINADA DE FRANGO

  • 1 kg de PEITO DE FRANGO SEM OSSO E SEM PELE
  • 1 colher de sopa de SAL
  • 2 colheres de sopa de VINAGRE
  • 1 "dedo" de GENGIBRE RALADO
  • 1 colher de sopa de CURRY
  • 1 colher de sopa de GARAM MASALA
  • 1 colher de sopa de COMINHO
  • 1 colher de sopa de CÚRCUMA
  • 1/2 colher de sopa de MOSTARDA EM PÓ AMARELA

INGREDIENTES: MOLHO

  • 3 CEBOLAS ROXAS MÉDIAS
  • 2 PIMENTAS
  • 2 dentes de ALHO
  • 400 gramas de TOMATE CEREJA
  • 1 colher de sopa de COMINHO
  • 2 ramos de CANELA
  • 1 colher de sopa de ERVA DOCE
  • 5 CRAVOS
  • 1 colher de sopa de LEITE DE COCO

MODO DE PREPARO

  1. Corte o peito de frango em cubos de 3cm. Depois, deixe o frango marinando por 15 minutos nos temperos.
  2. Corte as cebolas em cubinhos pequenos e os tomates cereja em quatro partes. Lave os tomates num escorredor para que a maior parte das sementes saia.
  3. Pique as pimentas (se não quiser o frango kerala tão picante, esfregue as pimentas para retirar as sementes) e o alho. Depois, esquente uma frigideira larga com 5 colheres de sopa de óleo e em seguida acrescente o coentro, os ramos de canela, a erva doce e os cravos.
  4. Frite o frango nessa mistura e reserve.
  5. Use a mesma frigideira para fazer o molho e absorver todo o sabor. Frite a cebola até ficar translúcida e adicione o alho, a pimenta e os tomatinhos. Tampe e deixe cozinhar de 15 a 20 minutos.
  6. Acrescente o leite de coco, misture e junte o frango. Cozinhe por mais 30 minutos e está pronto.
  7. Sirva com arroz jasmine e folhinhas de coentro.