Tem receita salgada SIM! Fiz para vocês um delicioso frango chinês, daqueles bem coloridos e temperados. Além de lindo, o prato fica uma delícia!

Preparo: 20 minutos
Tempo de Cozimento: 20 minutos
Tempo de espera: 0
Rendimento: 6 pessoas

Custo:
Dificuldade:

Tem receita salgada SIM! Fiz para vocês um delicioso frango chinês, daqueles bem coloridos e temperados. Além de lindo, o prato fica uma delícia!

INGREDIENTES: FRANGO

  • 4 FILÉS DE FRANGO DESOSSADOS E SEM PELE
  • 1 colher de sopa de AMIDO DE MILHO
  • 2 colheres de sopa de MOLHO SHOYU
  • 1 PIMENTÃO VERMELHO
  • 1 PIMENTÃO AMARELO
  • 1 PIMENTÃO VERDE
  • 1 CEBOLA ROXA
  • 3 dentes de ALHO
  • 1 pedaço de GENGIBRE FRESCO
  • 200 gramas de ERVILHA VAGEM

INGREDIENTES: MOLHO

  • 1/2 xícara de MEL
  • 125 ml de MOLHO SHOYU
  • Suco de 2 LIMÕES

MODO DE PREPARO

  1. Misture os filés de frango com o amido de milho e o shoyu. Reserve.
  2. Limpe os pimentões e corte-os em fatias médias. Depois, descasque a cebola em formato de meia-lua.
  3. Pique os dentes de alho finamente, mas antes retire o germe para evitar azia.
  4. Doure o frango em um frigideira com um pouco de óleo. Reserve.
  5. Acrescente mais óleo na frigideira e refogue os pimentões por dois minutos. Adicione a cebola, o alho e o gengibre ralado. Tampe e deixe cozinhas por 5 minutos.
  6. Adicione as ervilhas e o molho. Misture, tampe e deixe cozinhar por 10 minutos.
  7. Por fim, incorpore o frango e deixe engrossar por mais 5 minutos.
  8. Sirva com arroz jasmine e amendoim temperado para complementar. Um toque de cebolinha picada também faz toda a diferença nesse prato.