O sabor dos figos recém saídos do forno em contraste com uma colherada generosa de sorvete faz você ir ao céu e voltar inúmeras vezes. Essa receita é muito fácil e vai impressionar…

Preparo: 5 minutos
Tempo de Cozimento: 10 minutos
Tempo de espera: 0
Rendimento: 10 pessoas

Custo:
Dificuldade:

O sabor dos figos recém saídos do forno em contraste com uma colherada generosa de sorvete faz você ir ao céu e voltar inúmeras vezes. Essa receita é muito fácil e vai impressionar a todos!

Fotografia: Paulo Cuenca

Food Styling: Danielle Noce

INGREDIENTES

  • 10 FIGOS MADUROS
  • RAMOS DE TOMILHO a gosto
  • MEL a gosto
  • SORVETE para acompanhar

MODO DE PREPARO

  1. Faça uma cruz com a faca na base da cada figo.
  2. Encaixe um raminho de tomilho nessa cruz e ajeite os figos numa assadeira. Cubra com mel e leve para assar a 200˚C por 10 minutos ou até que estejam tenros.
  3. Sirva com sorvete de creme e aprecie esse momento ;D