O fettuccine é um prato muito simples e mesmo assim delicioso! Imagine só colocar brócolis e bacon para deixá-lo ainda mais gostoso? Foi exatamente isso que eu fiz nessa receita super prática de…

Preparo: 15 minutos
Tempo de Cozimento: 10 a 15 minutos
Tempo de espera: 0
Rendimento: 4 a 5 pessoas

Custo:
Dificuldade:

O fettuccine é um prato muito simples e mesmo assim delicioso! Imagine só colocar brócolis e bacon para deixá-lo ainda mais gostoso? Foi exatamente isso que eu fiz nessa receita super prática de dar água na boca!

INGREDIENTES

  • 150 gramas de BACON APIMENTADO COM PIMENTA CALABRESA
  • 1 CEBOLA ROXA em cubos
  • 5 dentes de ALHO
  • 1 maço de BRÓCOLIS
  • 150 gramas de CREME DE LEITE
  • 130 gramas de PARMESÃO
  • 1 colher de sopa de MANTEIGA
  • Raspas de 1 LIMÃO SICILIANO
  • Um punhadinho de SAL GROSSO
  • CEBOLINHA a gosto
  • 1 pacote de FETTUCCINE

MODO DE PREPARO

  1. Ponha a água do macarrão para ferver.
  2. Corte o bacon em cubos e frite-o numa frigideira bem quente (não é preciso usar óleo, pois ele solta gordura). Quando o bacon estiver crocante, acrescente a cebola cortada em cubos.
  3. Amasse os dentes de alho com uma faca e adicione na frigideira, junto com as flores do brócolis.
  4. Mexa bem e acrescente o creme de leite na mistura para formar um molho delicioso.
  5. Finalize acrescentando o queijo parmesão ralado, junto com a manteiga e as raspas do limão siciliano.
  6. Para preparar o macarrão, jogue um punhadinho de sal na água fervente e cozinhe o seu macarrão conforme as instruções da embalagem.
  7. Misture o macarrão com o molho e sirva com queijo ralado e cebolinha fresca picada.