Creme de Papaya com Cassis é uma sobremesa bem refrescante e querida no verão brasileiro. Para dar uma incrementada e dar crocância ao creme, eu fiz uma deliciosa Tuille de Coco, que é…

Preparo: 5 minutos
Tempo de Cozimento: 0
Tempo de espera: 0
Rendimento: 4 pessoas

Custo:
Dificuldade:

Creme de Papaya com Cassis é uma sobremesa bem refrescante e querida no verão brasileiro. Para dar uma incrementada e dar crocância ao creme, eu fiz uma deliciosa Tuille de Coco, que é um tipo de biscoito em forma de telha. Clique aqui para conferir a receita. Refresquem-se!

Fotografia: Paulo Cuenca

Food Styling: Danielle Noce

INGREDIENTES

  • 1 MAMÃO PAPAYA sem as sementes
  • 250g de SORVETE DE CREME
  • LICOR DE CASSIS para completar

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata o mamão picado e o sorvete de creme.
  2. Sirva com um pouco do licor de cassis e com a tuille de coco!

Clique aqui para acessar a receita da Tuille de Coco, esse biscoitinho crocante e perfeito para acompanhar o creme de papaya!