Esse creme é leve e saboroso, perfeito para cobrir cupcakes e bolos, mas você pode usá-lo como sua imaginação mandar! Na foto, ele serviu de cobertura para o cupcake de red velvet.

Preparo: 10 minutos
Tempo de Cozimento: 0
Tempo de espera: 30 minutos
Rendimento: 24 cupcakes

Custo:
Dificuldade:

Esse creme é leve e saboroso, perfeito para cobrir cupcakes e bolos, mas você pode usá-lo como sua imaginação mandar!

Na foto, ele serviu de cobertura para o cupcake de red velvet.

Ingredientes

  • 250 gramas de CREAM CHEESE
  • 125 gramas de MANTEIGA
  • 1 colher de sopa de EXTRATO DE BAUNILHA*
  • 2 xícaras de chá de AÇÚCAR DE CONFEITEIRO peneirado

*Clique aqui para aprender a fazer extrato de baunilha caseiro.

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes juntos até que a mistura fique esbranquiçada e fofa.
  2. DICA: se tiver muito quente no dia do preparo, deixe na geladeira depois de pronta e na hora de usar bata mais um pouco.