Esse Cointreau Fizz foi o segundo drink que fiz para combinar com a receita de figos assados com sorvete de creme. Hmmmm é muita coisa boa pra um só verão! Fotografia: Paulo Cuenca…

Preparo: 5 minutos
Tempo de Cozimento: 0
Tempo de espera: 0
Rendimento: 1 pessoa

Custo:
Dificuldade:

Esse Cointreau Fizz foi o segundo drink que fiz para combinar com a receita de figos assados com sorvete de creme. Hmmmm é muita coisa boa pra um só verão!

Fotografia: Paulo Cuenca

Food Styling: Danielle Noce

INGREDIENTES

  • 1/2 fatia de ABACAXI
  • 5 folhas de HORTELÃ
  • 50ml de COINTREAU
  • Suco de 1/2 LIMÃO
  • 100ml de ÁGUA COM GÁS
  • GELO para completar

MODO DE PREPARO

  1. Amasse a fatia de abacaxi com as folhas de hortelã.
  2. Acrescente o Cointreau, o suco do limão e a água com gás. Complete com gelo e refresque-se!

DURAÇÃO: consumo imediato.