Preparo: 15 minutos
Tempo de Cozimento: 30 minutos
Tempo de espera: 0
Rendimento: 4 pessoas

Custo:
Dificuldade:

Quem aqui gosta de comida mexicana?? Eu sou fã! Essa receita de chilli, além de deliciosa, é bem fácil de fazer!

INGREDIENTES

  • 250 gramas de FEIJÃO CARIOCA
  • 2 CEBOLAS PEQUENAS
  • 2 dentes de ALHO
  • AZEITE a gosto
  • 500 gramas de CARNE MOÍDA (patinho)
  • 1 colher de chá de CURRY
  • 1 colher de sopa de CANELA
  • 1 colher de chá de PIMENTA CHILLI
  • 1 lata de EXTRATO DE TOMATE ou TOMATES PICADOS
  • SAL a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe o feijão na panela de pressão com água o suficiente para cobrir um dedo acima dos grãos, aproximadamente. 30 minutos são suficientes para que o feijão fique no ponto certo.
  2. Enquanto o feijão cozinha, prepare a carne. Refogue a cebola e o alho no azeite em uma panela e quando dourar acrescente a carne moída.
  3. Misture bem e adicione os temperos: o curry, a canela e a pimenta chilli.
  4. Acrescente o extrato de tomate ou os pelados à carne e misture.
  5. Bata a maior parte do feijão com a água do cozimento e misture com a carne moída. Acerte o tempero e finalize com os feijões que não foram batidos, apenas para dar uma textura ao prato. Por fim, acrescente o sal a gosto.
  6. Sirva o chilli com tortillas e aproveite.