Preparo: 20 minutos
Tempo de Cozimento: 40 minutos
Tempo de espera: 60 minutos
Rendimento: 12 pessoas

Custo:
Dificuldade:

Esse é dos bons! Molhadinho e bem chocolatudo, perfeito para ser devorado a qualquer momento!

INGREDIENTES

  • 300 gramas de MANTEIGA SEM SAL
  • 330 gramas de CHOCOLATE AMARGO (60% cacau ou mais)
  • 550 gramas de AÇÚCAR MASCAVO
  • 7 OVOS
  • 100 gramas de FARINHA DE TRIGO
  • 100 gramas de CACAU EM PÓ
  • Uma pitada de SAL
  • 1 colher de sopa de EXTRATO DE BAUNILHA

MODO DE PREPARO

  1. Pique o chocolate e misture com a manteiga. Leve para derreter em banho-maria.
  2. Assim que a mistura estiver homogênea, acrescente o açúcar e mexa. Retire do calor e espere amornar.
  3. Adicione os ovos, um a um, batendo apenas até misturar.
  4. Peneire a farinha e o cacau em pó e misture delicadamente. Depois, adicione o sal e o extrato de baunilha.
  5. Asse o brownie em um forno pré-aquecido a 180˚C por aproximadamente 40 minutos ou até que um palito inserido saia úmido e com um pouco de massa.
  6. Sirva com o que você quiser: uma bola de sorvete (ou várias), calda de chocolate, polvilhado com cacau em pó... E seja feliz!