Para o segundo O Bigode na Cozinha, o Paulo preparou um brigadeiro de queijo com uma receita minha adaptada de outras receitas de queridos leitores que haviam me enviado. O brigadeiro ficou incrivelmente…

Preparo: 5 minutos
Tempo de Cozimento: 20 minutos
Tempo de espera: 60 minutos
Rendimento: 10 pessoas

Custo:
Dificuldade:

Para o segundo O Bigode na Cozinha, o Paulo preparou um brigadeiro de queijo com uma receita minha adaptada de outras receitas de queridos leitores que haviam me enviado. O brigadeiro ficou incrivelmente delicioso e eu espero que você se arrisque e faça em casa também porque definitivamente vale a pena.

Food Styling: Danielle Noce

Fotografia: Paulo Cuenca

INGREDIENTES

  • 1 LATA DE LEITE CONDENSADO
  • 70 gramas de CHOCOLATE BRANCO
  • 1 colher de sopa de MANTEIGA SEM SAL
  • 100 gramas de QUEIJO MINAS CURADO ralado fino e mais para passar o brigadeiro

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela coloque o leite condensado, o chocolate e a manteiga e cozinhe até perto de dar o ponto do brigadeiro.
  2. Junte o queijo e deixe derreter.
  3. Coloque em um prato e cubra com plástico filme em contato.
  4. Deixe esfriar.
  5. Faça bolinhas untando a mão com manteiga, passe no queijo e sirva ;D

DURAÇÃO: 3 dias.

O look desse look é um dos meu favoritos até hoje, uma saia preta da Vida Bela, que eu estou apaixonada, o cinto preto básico da American Apparel e uma camiseta com estilo folk da Amaro.