Você vai me dizer – “mas brigadeiro de coco? isso não se chama beijinho?”. Para mim, não! Se tem chocolate branco e não tem o cravinho pra mim não é beijinho, é brigadeiro…

Preparo: 30 minutos
Tempo de Cozimento: 10 minutos
Tempo de espera: 40 minutos
Rendimento: 10 pessoas

Custo:
Dificuldade:

Você vai me dizer – “mas brigadeiro de coco? isso não se chama beijinho?”. Para mim, não! Se tem chocolate branco e não tem o cravinho pra mim não é beijinho, é brigadeiro branco hehehhe! Amei essa receita, esse é o meu brigadeiro favorito dos que eu fiz essa semana! ;D

Ingredientes

  • 1 LATA DE LEITE CONDENSADO
  • 160 gramas de CHOCOLATE BRANCO
  • 1 colher de sopa de MANTEIGA SEM SAL
  • 1 colher de sobremesa de GLUCOSE ou XAROPE DE MILHO (opcional)
  • 70 gramas de COCO RALADO SECO
  • 1 pitada de SAL
  • COCO RALADO SECO para decorar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande junte todos os ingredientes.
  2. Coloque no fogo e mexa sem parar. Não se esqueça de mexer com a espátula as bordas da panela, sempre.
  3. Seu brigadeiro estará pronto quando você virar a panela de lado e a massa do brigadeiro desgrudar totalmente do fundo sem grudar na borda.
  4. Coloque a massa em uma travessa grande e espalhe bem. Cubra com plástico filme em contato com a massa.
  5. Leve para a geladeira.
  6. Quando a massa estiver gelada, faça bolinhas e passe no coco ralado.
  7. Coloque em forminhas e está pronto!!

DURAÇÃO: 1 semana na geladeira.