Algumas sobremesas têm aquele sabor de infância e casa de vó, né? Esse é o caso do bolo de milho super cremoso e molhadinho! A receita é super fácil e qualquer um pode…

Preparo: 50 minutos
Tempo de Cozimento: 40 minutos
Tempo de espera: 40 minutos
Rendimento: 15 pessoas

Custo:
Dificuldade:

Algumas sobremesas têm aquele sabor de infância e casa de vó, né? Esse é o caso do bolo de milho super cremoso e molhadinho! A receita é super fácil e qualquer um pode tentar fazer em casa 😉

Fotografia: Paulo Cuenca

Ingredientes: Bolo

  • 1 lata de MILHO EM CONSERVA
  • 3 OVOS
  • 250 ml ÓLEO
  • 250 ml LEITE
  • 500 gramas de AÇÚCAR
  • 250 gramas de MILHARINA
  • 1 colher de sopa de FERMENTO

Modo de preparo: Bolo

  1. Coloque no liquidificador o milho e bata até virar um creminho.
  2. DICA: adicione também a água que fica na lata.
  3. Adicione os ovos e bata.
  4. Junte na mistura o óleo, o açúcar, o leite e a milharina.
  5. Bata até tudo ficar homogêneo.
  6. Coloque o fermento e bata rapidamente.
  7. Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
  8. Pré-aqueça o forno a 150ºC e deixe assar por 40 minutos.
  9. Aproveite!