Quando bate uma fominha à tarde é sempre bom ter lanchinhos saudáveis à mão. Essas bolinhas são uma delícia e cheias de ingredientes do bem! Por Mariana Muniz

Preparo: 5 minutos
Tempo de Cozimento: 60 minutos
Tempo de espera: 60 minutos
Rendimento: 5 pessoas

Custo:
Dificuldade:

Quando bate uma fominha à tarde é sempre bom ter lanchinhos saudáveis à mão. Essas bolinhas são uma delícia e cheias de ingredientes do bem!

Por Mariana Muniz

INGREDIENTES

  • ¼ xic AMENDOIM TORRADO SEM SAL picado
  • ¼ xic COCO RALADO OU EM FLOCOS
  • ½ xic GRANOLA SEM GLÚTEN
  • ¼ xic UVA PASSA (ou outra fruta seca) picada
  • 2 col sopa MANTEIGA DE AMENDOIM
  • 1 col sopa MEL
  • 1 col sopa AÇÚCAR MASCAVO
  • 1 col sopa CACAU EM PÓ
  • ½ xic CORN FLAKES (flocos de milho) sem glúten/sem lactose picado

MODO DE PREPARO

  1. Junte todos os ingredientes numa tigela e amasse até formar uma pasta grossa.
  2. Faça bolinhas do tamanho de brigadeiros e mantenha na geladeira.

DURAÇÃO: 5 dias na geladeira.