Esses biscoitinhos simples, bem caseiros, lembram muito a minha infância. Servidos com a sua geleia preferida e um bom cafezinho, são a combinação perfeita. Por Mariana Muniz

Preparo: 15 minutos
Tempo de Cozimento: 20 minutos
Tempo de espera: 20 minutos
Rendimento: 8 pessoas

Custo:
Dificuldade:

Esses biscoitinhos simples, bem caseiros, lembram muito a minha infância. Servidos com a sua geleia preferida e um bom cafezinho, são a combinação perfeita.

Por Mariana Muniz

INGREDIENTES

  • 100g FÉCULA DE BATATA
  • 100g FARINHA SEM GLÚTEN (eu uso Aminna)
  • 1 pitada FLOR DE SAL (ou sal comum)
  • ¼ col chá GOMA XANTANA
  • 200g MARGARINA SEM LEITE
  • 120g AÇÚCAR CRISTAL
  • GELEIA/GOIABADA PARA RECHEAR

MODO DE PREPARO

  1. Pré-aqueça o forno a 170 graus. Unte e enfarinhe uma assadeira ou forre com silpat ou papel manteiga.
  2. Amasse todos os ingredientes com as mãos até juntar tudo numa bola. Caso a massa fique seca, junte ½ GEMA.
  3. Faça bolinhas, do tamanho de brigadeiros, achate e faça um buraquinho no meio, para colocar a geléia ou goiabada.
  4. Leve ao forno por 10 minutos, rode a assadeira e asse mais 10 minutos- até que a parte inferior do biscoito esteja corada.