Queijo, molho, carne… Sim, estou falando daquela delícia que é o bife à parmegiana! Dá até água na boca, né? Por isso fiz uma receita muito especial para vocês tentarem e se deliciarem…

Preparo: 20 minutos
Tempo de Cozimento: 10 minutos
Tempo de espera: 0
Rendimento: 8 unidades

Custo:
Dificuldade:

Queijo, molho, carne… Sim, estou falando daquela delícia que é o bife à parmegiana! Dá até água na boca, né? Por isso fiz uma receita muito especial para vocês tentarem e se deliciarem em casa!

INGREDIENTES: BIFE

  • 8 unidades de BIFE
  • SAL a gosto
  • PIMENTA a gosto
  • FARINHA DE TRIGO para empanar
  • FARINHA DE ROSCA para empanar
  • 2 OVOS

INGREDIENTES: MOLHO

  • 4 dentes de ALHO
  • MANJERICÃO a gosto
  • TOMILHO a gosto
  • PÁPRICA a gosto
  • 1 pacote de MOLHO DE TOMATE
  • 1 pitada de AÇÚCAR

INGREDIENTES: MONTAGEM

  • QUEIJO a gosto
  • PRESUNTO a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Tempere os bifes com sal e pimenta e comece a empanar. Passe na farinha, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca.
  2. Frite os bifes em óleo bem quente até dourar.
  3. Arrume os bifes numa travessa e adicione fatias de queijo e presunto sobre cada um.
  4. Refogue o alho com os temperos, adicione o molho de tomate a pitada de açúcar.
  5. Regue os bifes com o molho, polvilhe queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno até gratinar.