Para mim, verão é sinônimo de comidinhas leves e em pequenas porções. Uma bela e grande tábua de madeira pode ser um excelente item para a sua mesa de petiscos, viu?

Foto: Kristi Murphy

Aqui vão algumas ideias para você montar uma tábua linda, cheia de delícias e completíssima!

POTINHOS

Foto: Comendo com os Olhos

Separe os molhos e ingredientes com sabores mais intensos, como azeitonas, em potinhos pequenos.

QUEIJOS EM FATIAS E PEDAÇOS

Foto: Nicole Elizabeth via Pinterest

Corte os queijos em diferentes formatos e tamanhos para deixar a disposição ainda mais irresistível!

NÃO ESQUEÇA DAS GELEIAS, HOMMUS E PATÊS

Foto: Whole Fully

Quem é que não gosta de torradinhas e pãezinhos com uma generosa camada de delícia por cima? Aqui no site você encontra uma boa variedade de receitas de geleias (doces e salgadas) para deixar os petiscos mais gostosos!

Para quem não quer preparar um receita completa, que tal deixar um pouquinho de mel na tábua? O docinho combina perfeitamente com brie, viu?

FRUTAS FRESCAS E SECAS

Foto: @apartment_34

Eu sou suspeita, mas adoro misturar doce e salgado – principalmente em petiscos. As frutas são sempre boas opções para decorar e completar a tábua, viu? Uvas, morangos, damascos…

***

E aí, vocês também amam petiscar nas férias? Qual dessas maravilhas não podem faltar?