Recheio de Ganache

Esta é uma ganache um pouco mais líquida e leve do que normalmente uso para cobertura de bolos. Por isso ela necessita de algo que a contenha, como uma torta. Pode ainda ser...(26/02)

Receitas Continuar lendo

Doce de Leite Cremoso

Esses dias, continuando a minha busca incessante sobre diferentes tipos de caramelos e misturas em geral com leite e açúcar, me deparei com a feitura de uma receita que eu não fazia ideia...(11/11)

Receitas Continuar lendo

Creme de Confeiteiro

O Crème Pâtissière, ou seja o creme de confeiteiro, é a base da confeitaria francesa. Quase tudo (exagero) é feito com creme de confeiteiro. E fazer esse creme não é nada difícil, mas...(01/09)

Receitas Continuar lendo

Creme de Mascarpone

O mascarpone é um queijo fresco e muito cremoso, tipicamente italiano. Ele é mais comumente utilizado na tradicional receita de tiramisù. Mas com esse sabor caracteristicamente mais adocicado que os demais queijos eu...(19/08)

Receitas Continuar lendo

Creme de Menta

Esse creme de menta é super consistente e perfeito para coberturas de bolos e cupcakes, bem como para recheios de whoopie pies, macarons, bolos ou até onde a sua imaginação te levar.(19/08)

Receitas Continuar lendo

Crème Légère

O crème légère, como o próprio nome diz, é um creme leve, para recheios que não precisam ficar tão concentrados e grossos. Esse creme você pode usar para fazer mil folhas, verrines, bombas,...(19/08)

Receitas Continuar lendo

Recheio de Nozes

Esse recheio foi usado para a receita de crepe que fizemos no 12º programa da 2ª temporada, mas ele é super versátil e você pode usá-lo inclusive como recheio de tortas. Então, invente...(18/08)

Receitas Continuar lendo