Brigadeirão supercremoso e fácil

Uma das sobremesas mais tradicionais das famílias brasileiras está aqui, agora, pra você se lambuzar: brigadeirão! Não tem segredo nenhum nessa receita e você vai se surpreender com o nível de facilidade ;D Food Styling:...(30/06)

Receitas Continuar lendo

Doce de Abóbora em Calda

Doce de abóbora é unanimidade aqui em casa e também tradição. O responsável por transformar uma abóbora em inteira em cubos simétricos que se desmancham na boca à primeira mordida é o meu pai, Marlos....(17/06)

Receitas Continuar lendo

Pavê de Sonho de Valsa

O clássico bombom Sonho de Valsa na versão pavê é sucesso absoluto! As camadas de creme de chocolate, castanha de caju (para representar aquele recheio cremoso que você conhece bem) e pedacinhos crocantes...(14/12)

Receitas Continuar lendo

Pavê de Doce de Leite

Pavê se não é uma sobremesa brasileira (eu imagino que não seja tipicamente brasileira) deve ser uma das mais feitas nas casas dos brasileiros. Desde que eu fiz aquela entrevista para a Band...(08/08)

Receitas Continuar lendo

Doce de Leite Caseiro

Doce de leite é a minha grande paixão juntamente com sorvete. Sou apaixonada por essas duas sobremesas ainda mais se elas vierem em conjunto. Essa é uma receita de um típico doce de...(11/07)

Receitas Continuar lendo

Manjar de Coco

Manjar de coco é uma sobremesa must have na ceia de Ano Novo aqui em casa! Ela é tão bem-quista, que já virou superstição. Precisa ter na ceia para o próximo ano ser...(14/03)

Receitas Continuar lendo

Bolo Formigueiro

Esse bolo lembra tudo de mais gostoso da infância! A massa é ultra fofinha e ele fica bom puro, do jeito que é. Food Styling: Danielle Noce Fotografia: Paulo Cuenca(29/10)

Receitas Continuar lendo

Bolo de fubá cremoso

Esse é o melhor bolo de fubá do mundo! Você vai se surpreender com a cremosidade do centro e o gostinho suave do milho. Combina com café da manhã, lanchinho da tarde, assalto...(16/10)

Receitas Continuar lendo

Canjica ou Mungunzá

Essa é a receita perfeita para aquecer a alma e saciar o estômago nesse inverno! Em alguns lugares chamam de canjica, em outros de Mungunzá. Como você chama? Food Styling: Danielle Noce Fotografia:...(04/07)

Receitas Continuar lendo

Leite condensado caseiro

O leite condensado é um ingrediente muito querido pelos brasileiros, principalmente para os que adoram se aventurar pelo mundo dos doces. Você sabia que ele surgiu no século XIX para ajudar na conservação...(03/07)

Receitas Continuar lendo

Pé de Moleque

O pé de moleque é perfeito em festas juninas, mas essa receita é tão fácil que você vai querer fazer em todas as outras épocas do ano! E não se preocupe quanto à...(29/06)

Receitas Continuar lendo

Rabanada churros

Essa versão de rabanada tem tudo o que todo mundo ama e tudo o que todo mundo tem em casa, então não tem desculpa: corra pra cozinha e se lambuze! Food Styling: Danielle...(13/06)

Receitas Continuar lendo

Bolo Nega Maluca

Esse clássico não poderia faltar por aqui. Vem que tem BOLO NEGA MALUCA pra essa festa toda UUUHHUUUU! Food Styling: Danielle Noce Fotografia: Paulo Cuenca(08/04)

Receitas Continuar lendo

Rabanada de Nutella

Pão. Nutella. Açúcar e canela. Tudo isso junto e frito, tem como não ficar bom? Essa rabanada revisitada (heheh) foi inspirada num post do Buzzfeed, é muito fácil de fazer e faz sucesso...(20/03)

Receitas Continuar lendo

Bolinho de cenoura

Vira e mexe dá uma vontade de comer bolo de cenoura, daqueles simples que a gente pedia para nossa mãe ou avó fazer com cobertura crocante de nescau. Humm! Na minha casa minha...(18/12)

Receitas Continuar lendo

Strudel de Maçã

Strudel foi uma das primeiras receitas que eu aprendi a fazer na vida. Lembro-me até hoje que esperava a minha mãe começar a cozinhar no domingo e a cozinha ficar bem quente para...(11/11)

Receitas Continuar lendo

BOLO DE FUBÁ

A vida de uma confeiteira é um constante teste com mais erros do que acertos. Mas às vezes você está à procura de uma receita e se depara com outra que não era...(22/10)

Receitas Continuar lendo

Arroz Doce de Chocolate

Arroz doce é uma das minhas sobremesas favoritas. Tanto que o Paulo, que odiava, passou a gostar. Aqui eu te ensino a fazer uma versão mais que especial, um arroz doce de chocolate ;D Food Styling:...(27/07)

Receitas Continuar lendo

Merengue Depois dos Quinze

Essa receita foi feita para o novo programa do Danielle Noce em parceria com o blog Depois dos Quinze, da Bruna Vieira. É um merengue escolhido pela própria Bruna, muito gostoso e superfácil de...(21/03)

Receitas Continuar lendo

Rabanada

O Natal em casa só começa quando o cheiro de rabanada invade cada um dos cômodos da casa. Eu sou viciada em rabanada, qualquer pãozinho que sobra pela casa e minha chance de...(09/12)

Receitas Continuar lendo