SUFLÊ DE MORANGO

Um suflê rosinha que encanta o olhar e que vai surpreender seu paladar, assim como surpreendeu o meu. Quando pensei em desenvolver essa receita, não imaginava que o sabor do morango ficaria tão...(14/10)

Receitas Continuar lendo

Brigadeirão supercremoso e fácil

Uma das sobremesas mais tradicionais das famílias brasileiras está aqui, agora, pra você se lambuzar: brigadeirão! Não tem segredo nenhum nessa receita e você vai se surpreender com o nível de facilidade ;D Food Styling:...(30/06)

Receitas Continuar lendo

Chico Balanceado

Chico Balanceado é uma sobremesa muito famosa no sul do Brasil e, só de ouvir o nome, já dá pra sentir a malemolência do doce. Servido em travessa, ele é uma combinação de camadas...(24/06)

Receitas Continuar lendo

Pavê de Sonho de Valsa

O clássico bombom Sonho de Valsa na versão pavê é sucesso absoluto! As camadas de creme de chocolate, castanha de caju (para representar aquele recheio cremoso que você conhece bem) e pedacinhos crocantes...(14/12)

Receitas Continuar lendo

Pavlova de Natal

Pavlova é uma sobremesa linda! Essa, em formato de guirlanda, está em clima natalino para decorar a sua mesa. O recheio tem um toque de canela e garanto que ninguém vai resistir! Food...(13/12)

Receitas Continuar lendo

Bolo Vulcão de Doce de Leite aka Petit Gâteau

O nome já diz tudo: essa receita é uma explosão de sabor! Um bolo bem macio, recheado comdoce de leite e sorvete de creme. O  doce é uma ótima opção para os iniciantes na cozinha ou para quem procura uma receita fácil e deliciosa! Se a Niina e o Paulo conseguem, você também conseguirá e...(20/10)

Receitas Continuar lendo

Pavê de Doce de Leite

Pavê se não é uma sobremesa brasileira (eu imagino que não seja tipicamente brasileira) deve ser uma das mais feitas nas casas dos brasileiros. Desde que eu fiz aquela entrevista para a Band...(08/08)

Receitas Continuar lendo

Grand Gâteau

Grand Gâteau é um petit gâteau gordificado, com um sorvete delicioso enterrado nessa montanha de chocolate! Vem se lambuzar ;D Food Styling: Danielle Noce Fotografia: Paulo Cuenca(25/04)

Receitas Continuar lendo

Zucotto

Essa é uma versão bem abrasileirada e pós-natalina do Zucotto, um doce clássico italiano. Então aproveita aquele monte de Panettone ou Chocottone que sobrou na sua casa, ou vai correndo comprar que está...(09/03)

Receitas Continuar lendo

TIRAMISÙ COINTREAU

Nessa receita eu te ensino a fazer um tiramisù delicioso e fácil. Basta um pouquinho de mousse, biscoitos champagne, café e cacau. Ah, claro que não poderia faltar um toque especial para chamar...(31/01)

Receitas Continuar lendo

Tiramisù Low Carb

Uma das belezas de fazer receitas low carb é que várias coisas consideradas gordinhas podem ser usadas sem a menor dor de cabeça, como o mascarpone. O truque aqui é fazer um “biscoito...(18/12)

Receitas Continuar lendo

Strudel de Maçã

Strudel foi uma das primeiras receitas que eu aprendi a fazer na vida. Lembro-me até hoje que esperava a minha mãe começar a cozinhar no domingo e a cozinha ficar bem quente para...(11/11)

Receitas Continuar lendo

Pavlova de Frutas Vermelhas

Pavlova é uma das primeiras sobremesas que endeusei na vida. Sempre achei lindo como aquele disco de merengue podia virar uma casca crocante com um meio macio, tão parecido com um marshmallow. Sem contar o...(10/11)

Receitas Continuar lendo

Folhado de Nutella

Essa semana tive que fazer 6 massas folhadas para o livro e claro que sobrou uma tirinha que eu acabei usando para fazer esses enroladinhos com a Nutella que estava no armário. A...(28/03)

Receitas Continuar lendo

Merengue Depois dos Quinze

Essa receita foi feita para o novo programa do Danielle Noce em parceria com o blog Depois dos Quinze, da Bruna Vieira. É um merengue escolhido pela própria Bruna, muito gostoso e superfácil de...(21/03)

Receitas Continuar lendo

Sobremesa de Morango

Tá com pressa mas quer uma sobremesa deliciosa para impressionar? Essa receita é mais uma montagem do que uma receita propriamente dita, mas a combinação de sabores é maravilhosa! Food Styling: Danielle Noce...(28/10)

Receitas Continuar lendo

Peach Melba

O peach melba é uma sobremesa muito simples de se fazer (quer dizer, se você não fizer a geleia, você não terá dificuldade alguma nisso), ela foi inventada em 1892 por Auguste Escoffier. Ela...(27/08)

Receitas Continuar lendo

Mil Folhas

Mil folhas é uma das minhas sobremesas favoritas, pena que muitooos lugares não sabem fazer direito ou deixam muito tempo na vitrine e ai quando vão te servir seu mil folhas já perdeu...(21/08)

Receitas Continuar lendo

Merengue de Rosas

Como estamos entrando na Primavera, resolvi fazer essa receita de merengue de rosas, que você pode usar como cobertura para cupcakes ou bolos!! Uma delícia!! Food Styling: Danielle Noce Fotografia: Paulo Cuenca(19/08)

Receitas Continuar lendo