Cupcake de Milho
Para quem, assim como eu, adora boas receitas com milho, esse cupcake supercremoso com cobertura de pipoca caramelizada vai fazer o seu coração bater mais forte! A receita pode até ter cara de festa junina,...(27/06)
Para quem, assim como eu, adora boas receitas com milho, esse cupcake supercremoso com cobertura de pipoca caramelizada vai fazer o seu coração bater mais forte! A receita pode até ter cara de festa junina,...(27/06)
Abril é um mês chato: logo no começo do ano, quando eu ainda estou tentando começar uma dieta, e ao mesmo tempo o mês dos chocolates! Difícil, né?! Também é o mês de...(04/04)
Fazer trufas sempre é um desafio quando vivemos em um país tropical como o Brasil. A dica é mantê-las na geladeira de tempos em tempos, quando você perceber que a ganache está derretendo....(15/01)
Esse cupcake é bem popular no Halloween e no Dia de Ação de Graças, com a sua base feita com purê de abóbora, ele remete diretamente ao clima das festas e já te...(18/10)
Tinha um pouco dessa cobertura de cream cheese de cacau sobrando aqui em casa. Só que em Brasília, com esse calor desesperador, acaba sendo quase impossível qualquer coisa durar fora da geladeira, e...(06/10)
Esses cupcakes de Oreo, além de lindinhos são muito gostosos e combinam perfeitamente com um copo de leite bem gelado. Food Styling e Fotografia: Franciele C. Oliveira(25/09)
Adoro comidas com gotas de chocolate. Porque elas endurecem de novo e formam aquela crocância feita de chocolate, que é incrível. Afinal, não basta ser crocante, ainda é de chocolate. Tudo de bom....(05/08)
Cobertura de cream cheese é uma das coisas que eu mais gosto em confeitaria. Acho o sabor delicado, diferente e dá pra misturar com um monte de outros ingredientes e criar outros tons...(09/07)
Seria este um cupcake simples? Não, senhores. Baunilha não é um sabor simples. Na verdade, é um sabor bem complexo que requer atenção na hora de comer. Às vezes, a gente acha que...(12/06)
Quem receber este presente vai ter certeza do carinho que você sentiu ao preparar cada passo da receita. Os minicupcakes, que já são lindos por natureza, ganham um brilho extra ao fazerem parte...(08/06)
Ganhei do namorado um vaso pequeno com um pé de manjericão e, desde então, fico procurando oportunidades para usá-lo. Usei em pizza, em macarronada e em omeletes, mas pensei: puxa, será que dá...(12/05)
Eu sou apaixonada por essa receita de cupcake. Primeiro porque ela é super fácil de fazer e depois por matar todo o meu desejo por chocolate rapidinho. Essa receita faz 12 cupcakes, mas...(14/04)
Nesse mês de dia das mulheres nada como um bolinho bem feminino para homenagear todas as mulheres da sua vida! Por Mariana Muniz(23/03)
Não tem muito o que ser dito sobre esse cupcake. É de nutella e tem apenas 3 ingredientes pra fazer a massa, não tem coisa mais simples que isso, nem mais gostosa. São...(10/03)
Esses cupcakes são perfeitos para mim, pois a massa de baunilha não é muito doce e é super macia, o recheio de lemon curd dá aquele sabor ácido que eu adoro em doces...(18/02)
Me lembro dos dias no ensino médio com lanches no recreio. Recreio, sim, nunca chamei de intervalo. Nesse tempo, eu me ocupava em correr pra fila e conseguir comprar um enroladinho de salsicha...(10/02)
Por algum milagre, achei mirtilo baratinho em um supermercado, mesmo estando em pleno verão. Não pensei duas vezes: levei pra casa duas bandejinhas pequenas. Mirtilo é dessas frutas com um monte de sabor...(07/01)
Aqui em Brasília, só compra manga no supermercado quem tem preguiça de catar fruta em árvore. Isso porque a cidade é tipo um pomar a céu aberto: cheia de mangueiras, por todos os...(08/12)
Às vezes, os doces mais simples são os mais gostosos. Eu gosto muito desse tipo de sobremesa, principalmente os que levam doce de leite. Esse cupcake é o mais simples e mais fácil...(04/12)
Esse cupcake é muito gostoso, a massa fica mais úmida por causa das frutas e a cobertura de cream cheese combina perfeitamente com tudo. Food Styling e Fotografia: Franciele C. Oliveira (@flamboesa)(13/11)
Mesclar sabores na confeitaria pode parecer complicado, mas eu sou sempre a favor do teste. Fazer em casa várias vezes, várias receitas, e uma hora você encontra a combinação perfeita, na quantidade certa....(06/11)
Esse cupcake é um clássico nos Estados Unidos, vendido em pacotes no supermercado. Mas fazer em casa sempre é mais gostoso, né? Então vamos aprender a fazer esse cupcake delicioso. O recheio rende...(07/10)
Adoro transformar tudo em versões cupcakeanas. E sempre quis usar sorvete em massa de cupcake! Tente com sabores diferentes de sorvete, assim como se faz um milkshake: morango, chocolate, coco, baunilha, o que...(03/09)
Nesse episódio eu te ensino a fazer um delicioso cupcake de cenoura com um creme de manteiga perfeito para coberturas de bolos e cupcakes, claro ;D Food Styling: Danielle Noce Fotografia: Paulo Cuenca(26/07)
As festas juninas estão praticamente se confundindo com as festas e jogos da Copa, mas não podemos nos abalar com isso, hein? Precisamos seguir ao menos um pouquinho da tradição, ou seja, comer...(14/07)
Cupcake é o tipo de sobremesa que a gente come primeiro com olhos de tão lindo que é. Em pensar que eu demorei bastante pra fazer cupcake, pois sempre imaginei que seria difícil,...(07/07)
Cupcake é uma das receitas mais fáceis e gostosas de fazer, essa mesmo pode ser feita à mão, dispensando o uso da batedeira. E como estamos em semana de Páscoa, fiz esses cupcakes...(16/04)
Cupcake é o bolinho mais lindo desse mundo, e o mais legal de fotografar. Eu sempre busco receitas de cupcakes diferentes, e esse na casquinha me encantou. Food Styling e Fotografia: Franciele C....(10/01)
O red velvet é um bolinho de sabor delicado e que dá um certo trabalho para atingir a cor ideal. A cor mais tradicional era quase perto de um vermelho beterraba, mas as...(25/11)
Com a massa branca, ou básica, é possível preparar inúmeras receitas, e quem vai decidir é você e sua criatividade. Nessa, fiz um cupcake bombom de morango. Ficou uma delícia! Food Styling e...(17/11)
Eu já provei muitos sabores de cupcakes, mas esse de bombom de morango está no topo da minha lista de favoritos, primeiro porque eu amo cupcake e segundo porque eu amo bombom de...(11/11)
Desde que vi esta receitinha aqui no ICKFD fiquei louca para experimentar! Amo abóboras e especiarias, e este cupcake parecia ser divino! Fiz, AMEI e decidi que esta receita super merecia uma versão...(29/10)
Confesso que este foi o primeiro cupcake que fiz na vida, e amei! Testei duas vezes antes de postar aqui no ICKFD, e as duas deram super certo! A massa fica bem saborosa...(21/10)
O Cupcake de dia das mães é muito especial, principalmente porque ele foi feito para você se deliciar junto com a sua mãe, batendo um papo gostoso na cozinha enquanto espera essa massa...(26/08)
Esta receita é a mesma receita de cupcake de iogurte da Renata de Campo Grande, porém ela me disse que costuma fazer mais com chocolate na massa. Eu também achei esta massa menos...(26/08)
Esta receita foi gentilmente enviada pela leitora Renata, de Campo Grande (MS), que sempre faz para a sua família e amigos em casa. Como estamos entrando na Primavera, resolvi testar essa receita com...(26/08)
Misturar o seu café da manhã em um cupcake fica uma delícia. Essa receita de cupcake de laranja com cobertura de brigadeiro de café é tudo de bom! Food Styling: Danielle Noce Fotografia:...(26/08)
Cupcake de banana com brigadeiro de whisky…acho que essa receita junta as duas coisas que eu mais gosto na vida! Ahhhhh.. isso sem contar a calda de chocolate…que delícia!! Esse cupcake é de...(26/08)
Carolina Hagui tem 18 anos, é estudante de gastronomia e segue o ICKFD. Quando vi a foto que ela postou desse cupcake, não pude deixar de pedir a receita para compartilhar com as...(26/08)
Cupcake de banana é uma delícia e essa massa também dá para usar para fazer um bolinho para o chá da tarde, já estou até ouvindo o bule cantar! ;D Food Styling: Danielle...(18/08)
Essa é uma massa de cupcake de laranja mas que também dá para ser usada para fazer um bolo delicioso de laranja! Divirtam-se! Food Styling: Danielle Noce Fotografia: Paulo Cuenca(18/08)
Amo bolo de banana! E depois de dois testes de “veganização” com a receita original da Dani, cheguei a este resultado aqui, que me deixou bastante satisfeita. Na receita original vai ovo, o...(23/01)