Pâte Sucrée

A massa sucrée é bem mais doce que todas as outras massas de tortas. Ela é pouco crocante, mais macia que as outras, e muito parecida com a massa de biscoito amanteigado. Quando...(06/04)

Receitas Continuar lendo

Pâte Sablée

A Pâte Sablée é uma massa para torta mais arenosa, que desmancha na boca, mas não chega a ser uma massa podre. Ela é uma massa quebradiça por causa da manteiga que deve...(17/03)

Receitas Continuar lendo

Massa branca para cupcake

Com a massa branca, ou básica, é possível preparar inúmeras receitas, e quem vai decidir é você e sua criatividade. Nessa, fiz um cupcake bombom de morango. Ficou uma delícia! Food Styling e...(17/11)

Receitas Continuar lendo

Pâte Brisée

Eu amo essa massa de torta. Ela tem pouco açúcar, o que a deixa menos doce e pouco macia, perfeita para aquelas tortas com recheios super ricos e açucarados! Além disso, os pedaços...(03/09)

Receitas Continuar lendo